RcA
Dressur - Springen - Western - Fahren - Freizeit

Unsere Reitlehrer:

Carmen Klaas:

Ist im Besitz des bronzenen Reitabzeichen, des bronzen Fahrabzeichen, dem Reiterpass und dem Berittführer.

1988 hat sie im Reitinstitut von Egon von Neindorff den Reitwart gemacht und hat somit die die Lizens des Trainer B.

Regelmäßig geht Carmen Klaas auf Fortbildungen um den richtigen Umgang mit den Pferden an die jungen Reiterinnen des Vereins zu vermitteln.

Kontakt: Mobil +49 171 9468 299

_______________________________________________________________________________________________________________________

Stefan Nebelung:

Ist Pferdewirt Reiten (Bereiter FN). Seine Grundausbildung absolvierte er bei Richard Reich. Die Ausbildung zum Pferdewirt Reiten absolvierte er bei Roland Janson und Claudia Jäger. Er selbst reitet erfolgreich in Dressur und Springen bis Kl. M.

Kontakt: Carmen Klaas, Mobil: +49 171 9468 299

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Daniela Rix:

Daniela Rix ist Reittherapeuting DFG und Westerntrainerin. Sie selbst startet erfolgreich auf Westernturnieren.

Informationen zu Reitunterricht, Beritt und Kursen bitte direkt bei Frau Rix.

Mobil: 0171-2320001

E-Mail: danielarix@aol.com